首页 查新介绍 规章制度 查新委托 收费标准 相关资源 查新人员 联系我们
查新委托

 

广东药学院科技查新服务中心工作流程简介

 

 

委托人须知(用户在本查新中心进行查新委托时,请按如下程序办理)

 

1. 下载科技查新合同书

   委托人可从本页面中下载“科技查新合同书”。另附《科技查新合同书填写样本》

 

2. 委托方式

 1)当面委托:委托人到广东药学院大学城校区图书馆六楼信息服务部(对外服务时间:周一周五 830—1130 1330—1630)向值班老师当面委托,填写委托单,并提供通讯、联系方式,我馆完成检索需求后通知用户。   
  
2Email委托:

   ①下载并填写科技查新合同

   ②发送科技查新合同tomcom6@163.com
     ③
等候图书馆信息服务部的电话或E-mail通知
 
  
3)注意事项:

  ①查新服务,报告提交的时间要与查新员直接沟通 
   ②
E-mail方式提供的委托人,希望尊重工作人员的劳动成果,不得提供虚假信息。

 

3. 填写 科技查新合同书

   科技查新合同书”由课题负责人或掌握课题全面情况的研究人员参照“科技查新合同书填写样本”或根据本中心拟定的“查新委托填写规范”填写。“科技查新合同书”需加盖委托者所属单位公章。

 

4. 正式办理查新委托手续

   由委托查新课题负责人或掌握课题全面情况的研究人员来广东药学院大学城校区图书馆六楼信息服务部正式办理查新委托手续,费用详见收费标准。

 

5. 协助

与本中心查新课题受理人交谈,介绍委托课题技术背景、研究内容、研究方法以及技术特点,并就查新要求、查新报告提交时间、查新范围、查新收费等与查新受理人达成共识。

 

6. 工作周期

 

查新项目

工作周期

 

国内查新

7-10个工作日

 

国外查新

10-15个工作日

 

国内外查新

12-15个工作日

 

备注: 查新工作周期以双方确认委托日开始计算。若变更查新点或关键词则工作周期顺延。

 

 

相关文章:
委托须知
提交查新申请
版权所有 2013 广东药学院图书馆 | 技术支持:广东药学院图书馆信息技术部