National Academies Press

  来源:新华网

 

名称

National Academies Press

链接

https://www.nap.edu/

学科范围

科学、工程、健康及其相关政策等

详细描述

美国国家学术出版社(The National Academies Press,简称NAP),是由美国国家科学院(National Academies)创建的。出版美国国家科学院(National Academy of Sciences)、美国国家工程学院(the National Academy of Engineering)、美国国家医学院(the Institute of Medicine)和美国国家研究委员会(the National Research Council)发表的学术论文,其所有的商业运作都是在美国国会的特许同意之下进行的。NAP每年出版约200本有关科学、工程、健康及其相关政策等方面的书籍。提供2500多种可以免费网上阅览的电子图书。体现了在科学与健康领域最具权威性的见解和观点。

 

使用方法: NAP的主页层次清楚,如只想查阅最近出版的新书,点击(books new)会提供给你五本最近所出的新书和它们的简介。在NAP主页上提供题名检索(search all titles),全文检索(search all text),分类检索browse categories),如知道题名,可以直接输入题名。或者点击分类检索,会给你列出按字母顺序的关于农业、行为科学、生物学、计算机科学、化学、工程学、营养学、医药健康、原料学等27个学科分类,可以根据不同的学科分类进行检索。查出所需的书籍。在查到所要书籍后,在画面的右侧会提示你可以按页码进行查阅。也可以按章节进行查阅。JHPthe Joseph Henry Press)主页只提供题名检索。

咨询

Tel:39352362

E-mail:infoservice@lib.gdpu.edu.cn

相关文章: