[试用]中国知网“全球学术快报”云平台

 

名称

中国知网“全球学术快报”云平台

链接

可直接在手机应用商店直接搜“全球学术快报”进行下载使用;

也可以直接扫描二维码进行下载使用。

试用截止

即日起

详细描述

为了更好地服务终端读者,中国知网决定免费向各机构用户的终端读者开通全球学术快报云平台,并同时提供机构外的个人漫游服务。全球学术快报(CNKI Express)基于中国知识基础设施工程(CNKI)的核心建设成果《中国知识资源总库》和中国最完整的中英文信息服务平台——CNKI Scholar,面向全球学者实施推送最新的学术成果。共计3亿多篇中外文文献,内容涵盖理、工、农、医、人文、社科以及经管等各个学科领域。爱思唯尔(Elsevier)、施普林格(Springer)、威立(Wiley)、泰勒佛朗西斯(Taylor & Francis)、爱默瑞德(Emerald)、剑桥大学出版社(Cambridge University Press)等国际知名的出版集团和学术出版社都已成为CNKI的合作伙伴。囊括中国90%以上的知识信息资源,是一个资源类型完整、内容全面的国家知识资源保障体系。

 

下载二维码:

 

整合内容:
(一) CNKI 中文文献
学术期刊、会议论文、报纸、年鉴、工具书、学位论文、标准、专利、科技成果及法律法规等各种资源。
(二) 外文文献
CNKI已获服务授权的全球 400余家出版社和国际重要学会等出版的数百个数据库。收录外文期刊57000余种,覆盖JCR期刊的94%,Scopus期刊的80%;图书100多万种,会议论文1600多篇。
服务方式:
机构用户 IP 范围内,全部数据库可供检索、定制,对于机构已订购的CNKI数据库,可免费获取对应的移动全文下载服务。

 

温馨提示:
   1.校内使用:读者可直接连接学校WIFI,使用ip自动登录,也可直接选择“位置自动登录”,即可下载文献。
   2.校外使用:目前可实现校内认证一次(即校内成功关联,按照ip关联、位置关联、机构关联三种方式均可),校外漫游14天,14天后再次认证即可继续校外漫游使用。

 

 

咨询

Tel: 39352362

E-mail: infoservice@lib.gdpu.edu.cn

使用范围

限校园网用户

相关文章: