[引进]美国化学学会(ACS)数据库

 

名称

美国化学学会(ACS)数据库

链接

http://pubs.acs.org

 

请用户合理使用ACS资源,不要过量、系统性下载ACS全文,不要用工具软件下载ACS全文。请注意知识产权的保护。如果发生滥用事件,出版社将关闭我校IP地址对ACS数据库的访问权限。

版权

公告

http://www.lib.gdpu.edu.cn/rgzn/gzzd/200907/t20090706_5695.html

有效期

正式引进

使用指南

http://www.igroup.com.cn/downlist.asp?ClassID=1

学科范围

化学

详细描述

美国化学学会成立于1876年,现已成为世界上最大的科技学会,会员数超过154,000人。多年以来,ACS一直致力于为全球化学研究机构、企业及个人提供高品质的文献资讯及服务。秉持着服务大众、提升学者的专业素养、追求卓越的理念,ACS在科学、教育、政策等领域提供了多方位的专业支持,成为享誉全球的科技出版机构。ACS出版的期刊,内容涵盖了24个主要的化学研究领域,被ISIJournal Citation Report (JCR)评为“化学领域中被引用次数最多的期刊”。

内容全面——包含每一种期刊的创刊号到最新一期所有全文内容。

精彩内容提前看——ACS网络版用户可以在正式纸本期刊出版以前查看到最新文章。

更优化的资源浏览和检索免——按名称和学科主题方式

浏览期刊;检索结果可按多种方式筛选和查看。

增强的全文浏览功能——HTML全文可直接在文章引用处查看参考文献;PDF全文提供参考文献的外部链接和图表单独浏览功能。

强大的引用链接服务——链接到Chemportsm PubMed CrossRef的相关数据库中查看参考文献的书目信息。

丰富的个性化功能——最新文献出版的电子邮件提醒和RSS新闻组订阅,保存您喜爱的文章和检索式,系统自动推荐您可能感兴趣的文章。

咨询

Tel:39352362

E-mail:infoservice@lib.gdpu.edu.cn

实时咨询:http://www.lib.gdpu.edu.cn/zxbz/

使用范围

限校园网用户及VPN用户

相关文章: