书目查询提示

字符中有空格系统自动分词,如需要检索包含空格的字符串,请前后加上双引号(半角),如: “Elements of Information Theory”。点“详细信息”后若无馆藏信息时为已订购还未到馆的图书。

微信服务

通过关注广东药学院图书馆微信公众号"gdpulib"或扫描下方二维码可获得图书检索、到馆新书查询、借阅查询、图书续借、预约查询、个人资料管理、读者挂失、图书馆动态等服务。

微信读者服务界面          广东药学院图书馆微信公众号           微信个人空间服务


读者登录说明

  1. 登陆账号以读者证上的号码为准,首次登陆初始密码为666666。
  2. 证号区分大小写,正常情况请输入大写字母,如提示“用户名或密码错误”,请检查密码或者改用小写字母登陆。
  3. 登陆成功后请补充E-mail地址,用于接收图书预约、超期等相关信息。
  4. 如果读者忘记密码,且已经提供过E-mail地址,点击这里 取回密码 取回的密码将发到您的邮箱。

注册读者空间