广东药科大学图书馆研究小间使用规则

 

1、使用者负责制:使用者管理研究小间的一切事务。

2、不得转借研究小间。

3、请爱惜研究小间设施,务请保持室内清洁,不得任意张贴、遮掩玻璃、饮食。如损坏室内公物,须予以赔偿。

4、注意防火,严禁一切明火,不准吸烟、点燃蚊香,不准使用不规范插头、电器,离开研究小间,关好电源。如发生火灾,使用者负所有责任。

5、研究小间内无隔音设施,开展研讨活动时请轻声交流,切勿喧哗。

6、请妥善保管个人物品,若有遗失,自负其责。

7、研究小间到期时,请及时清理室内物品。遗留的图书馆书刊,我们将进行还书处理并归架,遗留的个人物品,将存放于总服务台,但不保证您的物品在保管过程中不受损害。

8、研究小间使用完毕时,应将桌面清理干净、桌椅排列整齐,并至工作人员处登记方可离开。

9、研究小间仅作读者学术活动之用,严禁在室内从事任何商业活动、非法活动或用于其它用途。一经发现,将取消使用权。

10、使用期间,请勿反锁房门。图书馆工作人员实施管理时进入,不需先征得现使用人同意。

11、图书馆因其它需要或无法正常开放,对于已预约成功的读者将提前通知并另行安排时间使用。

12、使用者请认真阅读并遵守以上各项规则。如累积发生 3 次违规行为,则取消一年内的预约使用资格

附件:
相关文章: