广东药科大学图书馆微信服务使用指南

 

 

图书馆已于近期开通了微信服务。读者可通过关注广东药学院图书馆微信公众号:gdpulib,获得图书检索、到馆新书查询、借阅查询、图书续借、预约查询、个人资料管理、读者证挂失、图书馆动态等服务。

请扫描二维码关注广东药学院图书馆微信公众号:gdpulib

说明:

1、通过读者证绑定,可绑定读者身份信息(证号和密码与个人图书馆一致,证号区分大小写,正常情况下请使用大写进行登录)。

2、利用“资源服务”菜单中“图书检索”功能进行检索时,需要选择检索字段和分馆,不限定分馆的情况下,将检索图书馆所有馆藏。

3、在“读者服务”菜单中“个人空间”功能中,读者可进行个人资料维护、图书借阅查询、图书续借、预约查询、财经历史查询、读者证挂失等操作。

4、通过“公告服务”菜单中“馆内动态”功能,可获得图书馆最新的新闻通知、活动和讲座等信息。

附件:
相关文章: