欢度一堂,共度今宵——图书馆举办湖畔音乐节

  撰写时间:2017-11-07 14:46:00

 

 2017114日晚,由图书馆学生协管会、淅水咖啡厅、Mix Adui学生会务管理中心联合举办的湖畔音乐节在淅水湖畔顺利举行。

 三个社团在轰轰烈烈的招新工作结束后,再次吸纳了一批朝气蓬勃的新生。而时光无涯,聚散终有时,送走的是一批优秀的老社员,回望过去一年,前辈们为营造广药大浓郁的学习氛围,增添校园文化底蕴做出了不懈的努力。因此此次活动旨在促进新老社友之间的交流,希望新生们接过前辈的接力棒,继续为增强校园文化添砖加瓦。同时也为了增强图书馆学生协管会、学生会务管理中心、淅水咖啡厅三会之间的团结与凝聚力。

 随着紧张的彩排验收工作逐渐结束,音乐节于晚上7点如期举行,淅水湖畔,宾客满座。

 首先闪亮登场的是男女主持,他们宛若画中人“一树梨花压海棠”,引燃了现场的气氛;外联仙赐予的透明水晶鞋夺得众人火热的眼球,灰姑娘曼妙的身段更是让人们遐想不断,推着迎新之夜走向高潮;常务好声音拥有的清丽的歌喉,让人深在浮世中,却有皓月当空,清风徐徐之感,紧接着一批古风佳人也缓缓走上台来,罗衣何飘飘,轻裾随风远。顾盼遗光彩,长啸气若兰。还有音乐串烧,小提琴独奏,如云卷云舒,从从容容随意潇洒;手语《明天,你好》让人悄悄褪去心头的悲伤,勾起观众对图书馆未来的美好憧憬,一片欢声笑语激起秋夜的不尽情怀。

 在所有工作人员及节目组成员拍照留念之际,淅水之夜落下帷幕,而我们的情谊仍旧在湖畔碧波中荡漾。

 

 

活动现场

 

附件:
相关文章: